Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Brioche con Nutella

Brioche con Nutella

Ingredienti:
250 gr farina 00, 250 gr farina manitoba, 60 gr burro fuso, 20 gr lievito fresco (per pane pizza ecc…), 2 uova, 250 latte, 80 gr zucchero, Nutella.
Preparazione: 
Impastare tutto a vel. spiga per 4 min..
Far lievitare per 2 ore in una ciotola. Stendere con mattarello. Ricavare dei rettangoli. Metà rettangolo viene tagliato a striscioline (con la rotellina per tagliare la pizza) e sull’altra metà intera viene messa la Nutella. Poi si avvolgono le striscioline sul lato dove vi è la Nutella.. Far riposare ancora 30 min.. Spennellare con l’albume. Infornare 10/min. a 180°.
Ricetta di Sonia E Ory
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024