Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crostata di Frutta

Crostata di Frutta
Ingredienti: 
Per la frolla: 2 Tuorli d’Uovo, 100 gr Zucchero, 100 gr Burro, 200 gr Farina;  
Per la crema: 1 Limone (1 pezzo Scorza), 1 cucchiaio Zucchero Vanigliato, 120 gr Zucchero, 500 gr Latte Intero Fresco, 6 Tuorli, 40 gr Maizena (io ho dimezzato); 
Per la frutta: una banana, un mandarino e un kiwi; 
Per la gelatina: 200 gr acqua, 90 gr zucchero, 10g amido di mais (o maizena), il succo di ½ limone. 
Preparazione: 
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 12 min. 90° vel. 3. 
Lasciare intiepidire un paio di minuti e versare sulla torta di frutta.
Ricetta di Sonia E Ory
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024