Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno 
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu). 
Preparazione: 
Inserire nel boccale pomodoro e tonno: 10 min. 50° vel. 2. 
Far cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro, condirle e lasciarle insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire con abbondante grana. 

Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu). 
Preparazione: 
In una pirofila mettere la polpa di pomodori, cuocere, fino al rapprendersi della salsa.  
Aggiungere nella stessa pentola il tonno e saltarlo un po’ fino a quando si scalda. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo di pomodoro e tonno. Saltare bene. Servire. A piacere grana. 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024