Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Antipasti di formaggi Misti, Polenta e Salsine Varie per Una Cena tra Amici

Antipasti di formaggi Misti, Polenta e Salsine Varie per Una Cena tra Amici
Ingredienti: 
Formaggio Montebore (Cascina Cabella) di i Colli del Bio
Formaggio German Epoisses, 
Formaggio di Villach, 
pane da tramezzino integrale. 
Preparazione: 
Tagliare il pane da tramezzino con un piccolo stampino a forma di cuore, metterli in forno finchè diventano croccanti. 
Tagliare i formaggi di modo da presentarli a mo’ di finger food. 
Riporre ogni salsa in una ciotolina diversa. 
Bimby, Polenta
Ingredienti: 
500 ml circa di acqua, 
1 cucchiaino di olio,  
Preparazione: 
Inserisci nel boccale l’acqua il sale, l’olio e porta all’ebollizione per 12 min. 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 40 min. 100° vel. 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci a 90° e a vel. 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. 
Consigli: 
Se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. 
Metti subito la polenta in una ciotolina diversa. 
Unisci tutti gli ingredienti in un piatto. Servi. 
Mangia e brinda con amici!!! 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024