Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli per Una Cena tra Amici

Con Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli per Una Cena tra Amici
Ingredienti per 5 persone: 
500 gr. Straccetti (io ho utilizzato gli Straccetti Fratelli Minaglia di i Colli del Bio), acqua, sale q. b.. 
Per il sugo: 200 gr. salmone, 150 gr circa di pisellini. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il salmone tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti gli straccetti. Aggiungere alla pasta il sugo di salmone e piselli. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana. 
Senza Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli
Ingredienti per 5 persone: 
500 gr. Straccetti (io ho utilizzato gli Straccetti Fratelli Minaglia di i Colli del Bio), acqua, sale q. b.. 
Per il sugo: 200 gr. salmone, 150 gr circa di pisellini. 
Preparazione: 
In una pirofila mettere i pisellini ancora congelati, con acqua e sale, farli cuocere 8 min. dal bollore o come preferite la cottura, comunque fino a quando l’acqua si sarà tutta assorbita. 
Aggiungere nella stessa pentola il salmone tagliato a pezzetti, cuocere. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti gli straccetti. Aggiungere alla pasta il sugo di salmone e piselli. Saltare bene. Servire. A piacere grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024