Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rainbow Cake

Rainbow Cake

Ingredienti: 
Per il pan di spagna: 4 Uova senza guscio, Stesso Peso Farina, Stesso Peso Zucchero meno 20 gr, 1 Bustina Lievito, 1 Misurino Acqua. 

Un pizzico di sale, colorante alimentare.
Preparazione: 
Come preparare il Pan di Spagna: Metti nel boccale le uova, lo zucchero e la farina. 30 Sec. Vel. 6.
Aggiungi l’acqua. 10 Sec. Vel. 6.
Aggiungi il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Cuoci in forno. 25-30 Min. 180°. 
Per la farcitura: 250 di panna montata unita a 250 di mascarpone e 180 di zucchero a velo. 
Per il rivestimento: 250 di panna da montare Smartis colorati e palline di zucchero colorati. 
Per la bagna: acqua, zucchero ed essenza di mandorle (io con una dose ho fatto 2 dischi e la mia torta comprende 5 dischi). 
Ricetta di Sonia E Ory
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024