Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salatini ai Semi di Lino e Paprika

Salatini ai Semi di Lino e Paprika
Ingredienti: 
300 gr di farina 0, 100 gr di vino bianco, 80 gr di olio exta-vergine di oliva, 2 cucchiai di semi di lino, 1 cucchiaino raso di paprika dolce, 1 cucchiaino raso di sale. 
Preparazione: 
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, impastate 2 minuti velocità Spiga.
Stendete l’impasto fino a ottenere pochi mm di spessore, tagliate tanti quadratini con la rotella tagliapasta dentellata.
Rivestite una leccarda con la carta forno e posizionate i salatini distanziandoli un po’ tra loro.
Cuocete a 180° per 20 minuti, dopo 10 minuti di cottura girate i salatini.
Consiglio: 
Una volta freddi conservate i salatini in un barattolo di vetro.
Non è altro che la pasta al vino, utilizzata in modo diverso. 
Ricetta di Mau
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024