Con Bimby, Biscotti alla Quinoa e Amaretti
Ingredienti:
Preparazione:
Mettere nel boccale le farine con il burro ammorbidito e lavorare per 7 sec. vel 4. Frullare gli amaretti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare per 2 minuti velocità spiga. Mano a mano l’impasto da sbricioloso si è compattato tipo una pasta frolla. Ho fatto un panetto lungo da cui ho tagliato i dischetti. Se preferite potete invece ungervi le mani con dell’olio, prendere un pezzettino alla volta di impasto e modellare le forme che preferite. Porli in una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli un po’ tra loro. Cuocere in forno caldo a 170-180° per 15 minuti circa, finché risultano dorati. Togliere i biscotti dalla teglia solo una volta freddi.
Senza Bimby, Biscotti alla Quinoa e Amaretti
Ingredienti:
Preparazione:
Frullare le farine con il burro ammorbidito. Frullare gli amaretti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare per 2 minuti circa. Mano a mano l’impasto da sbricioloso si è compattato tipo una pasta frolla. Ho fatto un panetto lungo da cui ho tagliato i dischetti. Se preferite potete invece ungervi le mani con dell’olio, prendere un pezzettino alla volta di impasto e modellare le forme che preferite. Porli in una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli un po’ tra loro. Cuocere in forno caldo a 170-180° per 15 minuti circa, finché risultano dorati. Togliere i biscotti dalla teglia solo una volta freddi.
Ricetta di E.