Con Bimby, CupCake Gigante Smarties e Caffè
Ingredienti:
300 gr zucchero, 300 gr burro, 300 gr farina, 5 uova, lievito, 2 caffè macchiati, liquore al caffè, un po’ di Smarties, 1 pezzettino di cioccolato (io ho usato il Kit Kat).
Per la farcitura: cioccolato fondente, cioccolato al latte (io ho utilizzato un po’ di quello dell’uovo Kinder), latte.
Stampo per CupCake gigante.
Preparazione:
Sbattere bene le uova vel. 4 2 min.. Aggiungere lo zucchero sbattere benissimo vel. 4 2 min.. Aggiungere la farina ed il burro precedentemente ammollato vel. 2 4 min.. Aggiungere i due caffè ed il liquore, gli Smarties e il Kit Kat spezzettato vel. 1 2 min..
Mettere in due contenitori (io ho quelli di silicone “Stampo per CupCake gigante”). Vanno poi sovrapposti, uno sopra l’altro.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti e poi abbassare a 160° e cuocere per altri 10-15 minuti.
Per la farcitura: Far sciogliere il cioccolato fondente con un po’ di latte e ricoprire la parte superiore del CupCake. Far sciogliere il cioccolato al latte (io ho utilizzato un po’ di quello dell’uovo Kinder), con un po’ di latte e ricoprire la parte sotto del CupCake.
Senza Bimby, CupCake Gigante Smarties e Caffè
Ingredienti:
300 gr zucchero, 300 gr burro, 300 gr farina, 5 uova, lievito, 2 caffè macchiati, liquore al caffè, un po’ di Smarties, 1 pezzettino di cioccolato (io ho usato il Kit Kat).
Per la farcitura: cioccolato fondente, cioccolato al latte (io ho utilizzato un po’ di quello dell’uovo Kinder), latte.
Stampo per CupCake gigante.
Preparazione:
Sbattere bene le uova. Aggiungere lo zucchero, sbattere benissimo. Aggiungere la farina ed il burro precedentemente ammollato. Aggiungere i due caffè ed il liquore, gli Smarties e il Kit Kat spezzettato.
Mettere in due contenitori (io ho quelli di silicone “Stampo per CupCake gigante”). Vanno poi sovrapposti, uno sopra l’altro.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti e poi abbassare a 160° e cuocere per altri 10-15 minuti.
Per la farcitura: Far sciogliere il cioccolato fondente con un po’ di latte e ricoprire la parte superiore del CupCake. Far sciogliere il cioccolato al latte (io ho utilizzato un po’ di quello dell’uovo Kinder), con un po’ di latte e ricoprire la parte sotto del CupCake.