Con Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Ditalini Integrali al Farro.
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi “tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Far lessare la bieta costa.
Inserire nel boccale la bieta costa ed i ceci: 3 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro, condirli. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d’olio a crudo.
Senza Bimby, Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Ditalini Integrali al Farro.
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi “tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Far lessare la bieta costa.
In una pirofila mettere la bieta costa, scaldarla.
Aggiungere nella stessa pentola i ceci e saltare un po’ fino a quando si scalda.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d’olio a crudo.
LASCIA UN COMMENTO