Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta

Con Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Ditalini Integrali al Farro. 
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi “tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare la bieta costa. 
Inserire nel boccale la bieta costa ed i ceci: 3 min. 50° vel. 2. 
Far cuocere per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro, condirli. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Senza Bimby, Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Ditalini Integrali al Farro. 
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi “tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare la bieta costa. 
In una pirofila mettere la bieta costa, scaldarla.  
Aggiungere nella stessa pentola i ceci e saltare un po’ fino a quando si scalda. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024