Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Funghi Champignon

Senza Bimby, Funghi Champignon

Ingredienti: 
300 gr di funghi, aglio, prezzemolo, sale q. b., pepe q. b., olio. 

Preparazione: 
Lavare e tagliare i funghi. 
Versarli in una pentola a freddo con sale, pepe, aglio e un po’ di prezzemolo tritato. 
Cucinarli lasciando evaporare tutta la loro acqua. 
Quando asciutti, condirli con un filo d’olio di oliva. 
Ricetta di Monica M.
Con Bimby, Funghi Champignon
Ingredienti: 
300 gr.. di funghi, 40 gr. di olio, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. temp. 100° vel. 3. Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 min. a temp. 100 vel. 1. Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 min. a temp. 100° vel. 1, tenendo il misurino inclinato. A fine cottura cospargili con il prezzemolo. 
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temp. Varoma per il tempo che ritieni necessario.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024