Con Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di finocchi lessati, 100 gr. di cavolfiori lessati, 40 gr. di Hummus, Shoyu, semi si sesamo alla soia, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i finocchi ed i cavolfiori. 
Inserire nel boccale i finocchi: 3 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori, aggiungerli. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirli. Aggiungere i semi di sesamo alla soia e l’Hummus facendo amalgamare e scaldare. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Senza Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di finocchi lessati, 100 gr. di cavolfiori lessati, 40 gr. di Hummus, Shoyu, semi si sesamo alla soia, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i finocchi ed i cavolfiori. 
Col mixer fare una salsa di finocchi lessati, scaldarla. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori, aggiungerli. 
Aggiungere nella stessa pentola i semi di sesamo alla soia e l’Hummus e saltare un po’ fino a quando si scalda e si amalgama. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirli. Aggiungere i semi di sesamo alla soia e l’Hummus facendo amalgamare e scaldare. Servire con un filo d’olio a crudo.