Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus

Con Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di finocchi lessati, 100 gr. di cavolfiori lessati, 40 gr. di Hummus, Shoyu, semi si sesamo alla soia, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i finocchi ed i cavolfiori. 
Inserire nel boccale i finocchi: 3 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori, aggiungerli. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirli. Aggiungere i semi di sesamo alla soia e l’Hummus facendo amalgamare e scaldare. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Senza Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di finocchi lessati, 100 gr. di cavolfiori lessati, 40 gr. di Hummus, Shoyu, semi si sesamo alla soia, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i finocchi ed i cavolfiori. 
Col mixer fare una salsa di finocchi lessati, scaldarla. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori, aggiungerli. 
Aggiungere nella stessa pentola i semi di sesamo alla soia e l’Hummus e saltare un po’ fino a quando si scalda e si amalgama. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirli. Aggiungere i semi di sesamo alla soia e l’Hummus facendo amalgamare e scaldare. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024