Con Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Orecchiette.
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Far lessare gli spinaci per 10 min. 100° vel. 1.
Far lessare le patate per 20 min. 100° vel. 1.
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate.
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana.
Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Orecchiette.
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Far lessare gli spinaci per 10 min. in acqua bollente o in pentola senza acqua.
Far lessare le patate per 20 min. in acqua bollente.
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate.
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana.
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