Con Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Orecchiette. 
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare gli spinaci per 10 min. 100° vel. 1.  
Far lessare le patate per 20 min. 100° vel. 1.  
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate. 
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana. 
Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Orecchiette. 
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare gli spinaci per 10 min. in acqua bollente o in pentola senza acqua. 
Far lessare le patate per 20 min. in acqua bollente. 
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate. 
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana.