Senza Bimby, Pasta e Fagioli Dolico
Con Bimby, Pasta e Fagioli Dolico
Ingredienti:
350 gr di fusilli, Fagioli Dolico (io ho utilizzato i Fagioli Dolico di I Colli Del Bio), 1 carota, 1/2 misurino d’olio, 1/2 cipolla rossa.
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte. Cambiare l’acqua e far bollire 40 min. (non buttare l’acqua perché poi serve per cuocere la pasta).
Inserire nel boccale carota, cipolla, olio e sale: 10 min. 50° vel. 2.
Scolare la pasta al dente, unirla al sugo e fai andare 2 min. vel. 2.
Ricetta di E.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…