Con Bimby, Penne Lisce con Broccoli e Tonno
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Penne Lisce.
Per il sugo: 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), 150 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo, abbondante grana (io ho utilizzato
Gran Natura Lodigrana di
Bella Lodi).
Preparazione:
Far lessare i broccoli tagliati piccoli per 10 min. 100° vel. 1.
Svuotare dall’acqua ed inserire il tonno sgocciolato dall’acqua 2 min. 100° vel. 1.
Far cuocere per 11 minuti le Penne Lisce, condirle con il sugo, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana.
Senza Bimby, Penne Lisce con Broccoli e Tonno
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Penne Lisce.
Per il sugo: 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), 150 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo, abbondante grana (io ho utilizzato
Gran Natura Lodigrana di
Bella Lodi).
Preparazione:
Far lessare i broccoli tagliati piccoli per 10 min. in acqua bollente o in pentola senza acqua.
Aggiungere il il tonno sgocciolato dall’acqua.
Far cuocere per 11 minuti le Penne Lisce, condirle con il sugo, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana.