Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro in Bianco

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro in Bianco
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, portarla a bollore, salarla. 
Cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Scolare. Aggiungere alla pasta l’olio di oliva. Servire con abbondante grana.
Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. 
Preparazione: 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Scolare. Aggiungere alla pasta l’olio di oliva. Servire con abbondante grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024