Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, “Budino” all’Amaretto con Biscotti alla Cannella e al Cocco

“Budino” all’Amaretto con Biscotti alla Cannella e al Cocco

Ingredienti: 
1 busta di Mousse dolce riso Amaretto di I Colli del Bio, 500 ml di latte, Biscotti misti (io ho utilizzato i Biscotti alla Cannella e i Biscotti al Cocco di I Colli del Bio), 1 tazzina di caffè al cioccolato). 

Preparazione: 
Versare il contenuto della busta in una casseruola, aggiungere poco alla volta il latte mescolando con cura in modo che non si formino grumi. Portare ad ebollizione per tre minuti. 
Mettere i biscotti in 4 bicchieri trasparenti di vetro o coppette. Fare il caffè alla cioccolata. Versarlo sui biscotti che così si inzupperanno. 
Versare la crema ottenuta sui biscotti inzuppati. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024