Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Crêpes Dolci

Crêpes Dolci
Ingredienti per circa 8 crêpes:
2 uova, 200 ml di latte, 100 gr di farina 00, 60 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di olio di semi, burro per ungere la padella. 
Preparazione: 

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con il mixer ad immersione. Quando l’impasto è liscio ed omogeneo, far riposare una mezz’ora. Scaldare una padella antiaderente ungerla con un po’ con il burro e versarci un mestolino di impasto, distribuendo girando la padella. Appena i bordi sono scuri, girare la crêpe e finire di cucinare. Farcire a piacere. 
Ricetta di Monica M.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024