Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Ravioli al Radicchio

Ravioli al Radicchio
 

Ingredienti: 
Ravioli al Radicchio in busta, olio o burro per condire, grana abbondante. 

Preparazione: 
Cuocere i Ravioli al Radicchio per il tempo indicato nella confezione. Scolare. Condire con burro o con olio d’oliva secondo i gusti. Grattugiare abbondante grana sopra. 
Note: 

Sono perfetti per un pranzo veloce, per quando si ha poco tempo, ma si vuole mangiare a casa comunque. 
Noi li abbiamo abbinati alla Birra Barbanera Marilù di TreMatti Srl – Birra Barbanera
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024