Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Tipo Gocciole

Biscotti Tipo Gocciole
Ingredienti: 
180 gr di burro morbido, 200 gr di zucchero di canna, 3 uova da 50 gr, 1 pizzico di sale, 500 gr di farina, 1 pizzico di bicarbonato, 1 bustina di vanillina, 100 gr di gocce di cioccolato. 
Preparazione:
Preparare il forno su 180°.
Disporre un foglio di carta forno bagnato e strizzato nella teglia del forno.
Mettere nel boccale burro morbido e zucchero 1 min. vel. 5.
Unire le uova e il sale, 1 min. vel. 5.
Versare la farina, il bicarbonato e la vanillina impastare 2 min. vel. Spiga.
Mentre impasta, far cadere le gocce di cioccolato.
Prendere dei pezzi di impasto dal boccale e fare le forme, appiattirle tra le mani, poggiarle sulla carta forno. Infornare per circa 20-25 min.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024