Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Paella

Paella
Ingredienti: 
1/2 petto di pollo, brodo, zafferano, paprica, carne tagliata a piccoli cubetti, vongole e/o cozze, le code di gamberoni, 3 cucchiai di olio, lombo, salsiccia, cipolla, aglio, alloro, calamari, polpa di pomodoro, piselli, vino bianco.
Preparazione:
Preparare una teglia per 8 persone e nel brodo mettere lo zafferano e la paprica. La carne tagliata a piccoli cubetti.
Nella teglia a piacere mettere sul fondo le vongole e/o cozze, le code di gamberoni. Posizionare la farfalla nel boccale, 3 cucchiai di olio e i cubetti di petto di pollo 12 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere i petti di pollo e metterli nella teglia con il pesce. Senza lavare il boccale e sempre con la farfalla, inserire 2 cucchiai di olio, il lombo tagliato a pezzetti, la salsiccia tagliata a rondelle, la cipolla, l’aglio e l’alloro 7 min. temp. Varoma vel. 1. Aprire il boccale (attenzione scotta) e, senza togliere la farfalla smuovere la carne con la spatola. Aggiungere i peperoni e i calamari tagliati a strisce 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere la polpa di pomodoro e i piselli 5 min. 100° vel. 1. Al termine versare tutto nella teglia e mescolare con la spatola gli ingredienti. Il boccale è caldo. Senza togliere la farfalla inserire 2 cucchiai di olio, il riso, 3 min. 100° vel. 1. Dopo 1 min. e 1/2 sfumare con il vino bianco. Versare il riso nella teglia. Mescolare gl’ingredienti e mettere per ultimo il pesce avanzato. Aggiungere il brodo con gli aromi fino a copertura degl’ingredienti. Coprire con carta argentata e mettere in forno preriscaldato a 250°.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024