4 filetti di branzino; 700 gr. di patate; 2 zucchine; 800 gr. di acqua; rosmarino; salvia; alloro; sale e pepe q.b., “pesto” di zucchine, olio.
Adagiare i filetti di branzino, condite con gli aromi, nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale l’acqua, immergervi il cestello riempito con le patate tagliate a fette e le 2 zucchine, con gli aromi e posizionare il Varoma sul coperchio 30’, temp. Varoma, vel. 3. A metà cottura tirare fuori le zucchine. Per una maggiore gustosità e croccantezza le patate si possono passare un po’ al forno.
Prendere le zucchine e schiacciarle con una forchetta ed emulsionarle con un po’ d’olio.
Adagiare su un piatto le patate, i filetti di branzino sopra e sopra ancora un po’ di “pesto” di zucchine.
Note: Cottura al Varoma Bimby
Le Cotture del Pesce
Con il Bimby, Branzino con Patate
Ingredienti:
4 filetti di branzino; 700 gr. di patate; 2 zucchine; acqua; sale e pepe q.b., “pesto” di zucchine, olio.
Preparazione:
Prendere i filetti di branzino e cuocerli a vapore o alla piastra. Far bollire le patate in abbondante acqua salta. Tagliarle. Per una maggiore gustosità e croccantezza si possono passare un po’ al forno.
Prendere le zucchine e farle bollire. Schiacciarle con una forchetta ed emulsionarle con un po’ d’olio.
Adagiare su un piatto le patate, i filetti di branzino sopra e sopra ancora un po’ di “pesto” di zucchine.
Note:
Le Cotture del Pesce