Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi

Con Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi
Ingredienti per 3 persone: 
350 gr. di Fusilli di mais (io ho utilizzato i Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 100 gr. di salmone, 200 gr. di asparagi. 
Preparazione: 
Pulire gli asparagi, tagliare la parte più dura del gambo, spellarli un po’, tagliarli a tocchetti. 
Inserire nel boccale gli asparagi con un po’ d’acqua 10 min. 50° vel. 2. Ovviamente, se piace, si possono mangiare anche crudi. Inserire il salmone, lavato e pulito, tagliato a tocchetti piccoli 4 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 6/8 minuti i Fusilli di mais. Condirli con il sugo. Servirli. 
Senza Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi
Ingredienti per 3 persone: 
350 gr. di Fusilli di mais (io ho utilizzato i Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 100 gr. di salmone, 200 gr. di asparagi. 
Preparazione: 
Pulire gli asparagi, tagliare la parte più dura del gambo, spellarli un po’, tagliarli a tocchetti. 
In una pirofila mettere gli asparagi con un po’ d’acqua, farli cuoce per un po’, fino al grado di cottura desiderato. Ovviamente, se piace, si possono mangiare anche crudi. 
Aggiungere nella stessa pentola il salmone e saltarlo un po’ fino a cottura. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti i Fusilli di mais. Aggiungere alla pasta il sugo di salmone ed asparagi. Saltare bene. Servire. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024