Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola

Con Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola
Ingredienti: 
250 gr. di penne lisce, 200 gr. di piselli, 200 gr. di tonno, un po’ di rucola, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi), sale q. b.. 

Preparazione: 

Inserire nel boccale l’acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il tonno tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2. 

Far cuocere in abbondante acqua salata per 11 minuti le penne lisce. 
In piatto mettere un po’ di rucola fresca. Aggiungere alla pasta il sugo di tonno e piselli. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana. 
Senza Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola
Ingredienti: 
250 gr. di penne lisce, 200 gr. di piselli, 200 gr. di tonno, un po’ di rucola, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi), sale q. b.. 
Preparazione: 

Far cuocere i pisellini con un po’ di acqua circa 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato e fino a completo assorbimento dell’acqua che avete aggiunto. Aggiungere il tonno tagliato fine fine. 

Far cuocere in abbondante acqua salata per 11 minuti le penne lisce. 
In piatto mettere un po’ di rucola fresca. Aggiungere alla pasta il sugo di tonno e piselli. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024