Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Tiramisù alle Fragole

Con Bimby, Tiramisù alle Fragole
Ingredienti per 8 persone: 
6 tuorli, 6 albumi montati a neve, 500 gr. di mascarpone, 1/2 mis. di Limoncello o liquore a piacere, 200 gr. di zucchero a velo, succo di frutta di fragole, fragole a pezzetti.
Preparazione:
Montare gli albumi a neve e, al termine, unire zucchero e tuorli, 2 min. vel. 3. Unire delicatamente mascarpone e Limoncello o liquore a piacere. 20 sec. vel. 2, aiutandosi con la spatola.
Inzuppare i biscotti nel succo di frutta di fragole e disporli in una pirofila. Adagiare poi la crema al mascarpone. Ricoprire con le fragole a pezzetti e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Senza Bimby, Tiramisù alle Fragole
Ingredienti: 
6 uova, 1.000 gr. di mascarpone, 1/2 mis. di Limoncello o liquore a piacere, 200 gr. di zucchero a velo, succo di frutta di fragole, fragole a pezzetti, biscotti tipo Savoiardi o Pavesini.
Preparazione:
Adagiare i biscotti in una pirofila.
Montare gli albumi a neve. Frullare zucchero e tuorli. Unire delicatamente mascarpone e Limoncello o liquore a piacere con gli albumi montati a neve, con una spatola dall’alto verso il basso. T
Inzuppare i biscotti nel succo di frutta di fragole e disporli in una pirofila. Adagiare poi la crema al mascarpone. Ricoprire con le fragole a pezzetti e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024