Con Bimby, Torta Salata con Radicchio Stufato, Emmental ed Asparagi
Ingredienti:
Per la pasta: 150 gr di acqua, 50 gr di olio, 320 gr di farina 00, un cucchiaino di sale. 
Per la farcia: un po’ di radicchio stufato, Emmental a dadini, un po’ di asparagi bolliti. 
Preparazione: 
Per l’impasto: Inserire nel boccale acqua, olio, farina e sale. Impastare 3 min. modalità spiga. Lasciar riposare in frigo per almeno un’ora.
Per la farcia: Far stufare il radicchio, tagliare l’Emmental a dadini, bollire gli asparagi. Inserire nell’impasto ben tirato, all’interno della teglia, con carta forno, il radicchio stufato, l’Emmental a dadini e qualche asparago bollito. 
Infornare a 200° per 45/50 min..
Senza Bimby, Torta Salata con Radicchio Stufato, Emmental ed Asparagi
Ingredienti:
Un rotolo di pasta brisè, un po’ di radicchio stufato, Emmental a dadini, un po’ di asparagi bolliti. 
Preparazione: 
Stendere uno strato di pasta brisè con la sua carta forno su una teglia da forno. 
Far stufare il radicchio, tagliare l’Emmental a dadini, bollire gli asparagi. 
Mettere il comporto all’interno della teglia, sopra la pasta brisè. 
Infornare a 200° per 45/50 min..