Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Tartare di Tonno, Riso Venere e Tartare di Zucchine

Tartare di Tonno, Riso Venere e Tartare di Zucchine
Ingredienti: 
Tonno fresco o scongelato, riso venere, zucchine, Shoyu se piace e sale q. b. (io ho utilizzato il Sale Cristallino Himalayano Fine Integrale Non Raffinato di SorgenteNatura), limone a piacere, olio, wasabi se piace. 
Preparazione: 
Prendere il tonno, tagliarlo a cubettini. Condire o portare in tavola, con olio, limone, Shoyu, wasabi se piace. Metterlo in un coppapasta e dagli la forma che piace. 
Mettere a bollire l’acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata l’acqua, il riso venere per circa 18 minuti. Scolarlo. Metterlo in un coppapasta e dagli la forma che piace. 
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti molto piccoli. Farle saltare un po’ in padella con sale e Shoyu se piace. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024