Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crepes con Bieta Lessa, Stacchino, Prosciutto Cotto e Salsa di Soia

Crepes con Bieta Lessa, Stacchino, Prosciutto Cotto e Salsa di Soia

Ingredienti: 
Per le crepes: 4 uova, 200 g di farina, 500 g di latte, 50 g di burro morbido, sale. 
Per il ripieno: bieta lessa, stracchino, Prosciutto Cotto, salsa di soia tipo besciamella. 
Preparazione: 
Preparare le crepes: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Togliere il composto e lasciarlo riposare 30 min. 
Per il ripieno: Mettere la bieta precedentemente lessata a tocchetti piccoli, stracchino, prosciutto cotto spezzettato, arrotolare. 
Note: 
A piacere si possono bagnare con besciamella, formaggio, grana, panna, salsa di soia o altre salse a piacere, o salsa di verdure, con salsa di pomodoro, con verdurine a cubetti, o così come sono al naturale. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024