Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Goulash a Modo Mio

Goulash a Modo Mio

Ingredienti: 

800 gr di manzo, 2 fette di pancetta (cruda), 800 gr di cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio, 250 gr di polpa di pomodoro, mezza lattina di birra, 2 cucchiai di paprika dolce, mezzo cucchiaino di semi di finocchio, mezzo cucchiaino di semi di senape, 1 cucchiaio  ketchup, 1 rametto di rosmarino, una foglia alloro, sale q. b., pepe q. b., farina q. b..

Preparazione: 
Tagliare grossolanamente le verdure e soffriggere dolcemente in olio d’oliva. Aggiungere la pancetta e poi la carne infarinata. Salare e pepare a piacimento. Quando prende colore, versare la birra e far sfumare. A questo punto si mettono il pomodoro le spezie, il ketchup e si fa cuocere per circa un’ora (fino a quando la carne non risulti tenerissima) a fuoco lento e con coperchio. Aggiungere acqua o brodo man mano per far rimanere un sugo abbastanza brodoso. Si possono poi far bollire delle patate ed aggiungerle, avendo cura di non schiacciarle. Oppure si fanno i classici gnocchetti da gustare con il goulash.
Ricetta di Laura Trevisan
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024