Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Riso

Insalata di Riso
Ingredienti: 
500 gr di riso, 2 carote, 2 zucchine (o 4/5 asparagi), pisellini surgelati, basilico, 1/2 aglio, origano, 50 gr, olio evo, sale q.b., 700 gr acqua.
Preparazione
Nel boccale tritare origano, basilico e aglio con 2 colpi di turbo.
Aggiungere olio 3min. vel. 1 a 100°.
Mettere il soffritto in una terrina.
Senza lavare il boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello col riso ed il varoma con le verdure tagliate a cubetti nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Aggiungere il riso al soffritto e far cuocere le verdure ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.
Lasciar raffreddare almeno 2 ore in frigo.
Note: 
Io ho anche aggiunto würstel e formaggio, così è ancora più gustosa. 
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024