Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine
Ingredienti:
10 gherigli di noce, 40 grammi parmigiano, 1 spicchio d’aglio, 30 grammi Basilico in foglie, 300 grammi zucchine a tocchetti, 50 grammi olio extra vergine di oliva, 100 grammi latte, sale q.b.. 
Preparazione: 
Mettere nel Boccale le noci e il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Tritare nel boccale l’aglio ed il basilico 2 sec. ve.l 7.. Aggiungere anche le zucchine 5 sec. vel. 4 e riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio ed insaporire 5 min. vel. 1. 100°. Aggiungere latte e sale e continuare la cottura per 5 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, far scendere la temperatura a 80° ed in seguito frullare 15 sec. vel. 8. Unire il parmigiano con le noci ed amalgamare 15 sec. vel. 8. Potete sostituire le noci con i pinoli o con le mandorle.
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024