Seppie in Umido
Ingredienti per 2 persone: 
400 gr di seppie pulite e lavate, 200 gr di polpa di pomodoro o passata, 10 gr di olio evo, 4 capperi, 2 olive verdi, uno spicchio di cipolla, prezzemolo, pepe nero. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale capperi, olive e cipolla e tritare da vel. 1 a turbo per qualche secondo.
Aggiungere l’olio e soffriggere a 100° vel 1 per 1 minuto e mezzo.
Aggiungere le seppioline e il prezzemolo e farle insaporire per 2 minuti 100° vel. spatola antiorario. 
Inserire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti 100° vel. spatola antiorario. Al termine, controllare il tutto e, se risultasse troppo liquido procedere per altri 10 minuti a varoma, altrimenti continuare per altri 10 minuti a 100° ovviamente sempre  vel. spatola antiorario. 
3 minuti prima del termine della cottura aggiungere il pepe nero.
Far addensare a seconda del gusto. Se piace poi “tocciare” (fare la scarpetta) meglio addensare poco…