Con Bimby, Insalata di Farro Estiva

Ingredienti per 4 persone:
300 g di mozzarella, 40 g di olio extravergine di oliva, sale q.b., 1000 g di acqua, 250 g di farro perlato, pomodori, 1 zucchina, tagliata a julienne, 1 carota, tagliata a julienne, olive, condire con una salsa, di soia, di aceto balsamico o altro a piacere (io ho utilizzato il Vincotto Primitivo Balsamico di Terra Apuliae). 
Preparazione: 
Versare nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e il farro e cuocere 25 min. Varoma Antiorario vel. 1.
Scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina. 
Tagliare la zucchina e la carota a julienne. Unirle al farro. 
Tagliare la mozzarella a cubetti. Tagliare i pomodori a tocchetti. Prendere le olive. Unirle tutto al farro. 
Condire l’insalata con olio di oliva. Servire tiepida o fredda.

Senza Bimby, Insalata di Farro Estiva

Ingredienti per 4 persone:
300 g di mozzarella, 40 g di olio extravergine di oliva, sale q.b., 1000 g di acqua, 250 g di farro perlato, pomodori, 1 zucchina, tagliata a julienne, 1 carota, tagliata a julienne, olive condire con una salsa, di soia, di aceto balsamico o altro a piacere (io ho utilizzato il Vincotto Primitivo Balsamico di Terra Apuliae). 
Preparazione: 
Cuocere il farro 25 minuti circa. 
Scolare il farro e versarlo in una terrina. 
Tagliare la zucchina e la carota a julienne. Unirle al farro. 
Tagliare la mozzarella a cubetti. Tagliare i pomodori a tocchetti. Prendere le olive. Unirle tutto al farro. 
Condire l’insalata con olio di oliva. Servire tiepida o fredda.