Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi

Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, asparagi verdi e bianchi, gamberi puliti e sgusciati, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva. 
Preparazione: 
Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 

Fai bollire gli asparagi oppure cuocere al vapore, tagliali a tocchetti. 
Lavare, sgusciare i gamberi e cuocerli a vapore. 
Cuocere le zucchine tagliate a julienne per poco in padella. 
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire tiepido. 
Con Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi
Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, asparagi verdi e bianchi, gamberi puliti e sgusciati, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello coi cereali ed il varoma con gli asparagi tagliati a tocchetti ed i gamberi nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Cuocere le zucchine tagliate a julienne per poco in padella. 
Aggiungere i cereali e far cuocere le verdure ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024