Senza Bimby, Spaghetti alle Vongole
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. spaghetti
Per il sugo: 200 gr. pomodorini lavati, 500 gr. vongole fresche. 50 gr. olio di oliva, 50 gr. prezzemolo mondato, peperoncino se piace, sale q. b., un po’ di vino bianco.
Preparazione:
Spezzettare il prezzemolo e metterlo da parte. Gettare le vongole fresche col guscio in una pentola grande, tipo Wok con un po’ di vino bianco ed i pomodori, sale e peperoncino, se piace. Chiedere il coperchio. A fine cottura, sgusciare, se si vuole, le vongole ed aggiungere il prezzemolo. Condire gli spaghetti e lasciarli insaporire per 2-3 min. prima di servire.
Note:
Se il sugo risulta un po’ liquido continuare la cottura per ancora 4 min. temp. Varoma vel.1 senza misurino.
Con Bimby, Spaghetti alle Vongole
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. spaghetti
Per il sugo: 200 gr. pomodorini lavati, 500 gr. vongole fresche sgusciate o surgelate 50 gr. olio di oliva, 50 gr. prezzemolo mondato, peperoncino se piace, sale q. b..
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, il prezzemolo e metterlo da parte. Introdurre olio 3 min 100° vel. 4 Unire le vongole 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori, sale e peperoncino, se piace 10 min. 100° vel. 1. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo. Condire gli spaghetti e lasciarli insaporire per 2-3 min. prima di servire.
Note:
Se il sugo risulta un po’ liquido continuare la cottura per ancora 4 min. temp. Varoma vel.1 senza misurino.
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