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Con e Senza Bimby, Torta Capovolta alle Albicocche

Con Bimby, Torta Capovolta alle Albicocche
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, qualche albicocca, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr di farina (io ho utilizzato 80 gr di Farina di Amaranto di Il Fruttarolo e 120 gr di Farina di Riso di Cascina Artusi), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. 
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Inserire nel boccale zucchero e scorza e succo di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina setacciata (io sono pigra e non l’ho setacciata), sale ed il burro fuso ancora caldo 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. 
Snocciolate albicocche, dividetele a metà e disponetele a coprire sulla carta forno. 
Versare il composto nella teglia, sopra le albicocche. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. 
Servire la torta, se piace, con lo zucchero a velo sopra. 
Senza Bimby, Torta Capovolta alle Albicocche
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, qualche albicocca, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr di farina (io ho utilizzato 80 gr di Farina di Amaranto di Il Fruttarolo e 120 gr di Farina di Riso di Cascina Artusi), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. 
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Sbattete le uova, aggiungete la scorza grattata del limone, poi lo zucchero e il succo di limone.
Mescolate con cura, quindi incorporate la farina setacciata (io sono pigra e non l’ho setacciata), il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito, un pizzico di sale.
Snocciolate le albicocche, dividetele a metà e disponetele sulla carta forno. 
Versare il composto nella teglia, sopra le albicocche. 
Infornate la torta a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela freddare, quindi sformatela e decoratela con dello zucchero a velo, se piace.
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Published by
Sara

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