Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Muffin Cioccolato Uova di Pasqua, Caffè e Banane

Muffin Cioccolato Uova di Pasqua, Caffè e Banane


Ingredienti:
300 gr di Cioccolato al latte, 200 ml di latte, 200 gr di Farina, 60 gr di olio di semi, 1 Bustina di Lievito, 1 caffè (io ho utilizzato Cialde Caffe Sweet Break Cioccolato Nocciola di Caffè Molinari 1808.it), 1 banana. 
Per i muffin ho utilizzato i Pirottini Tondo Fondo di iCookCake ® e per portarli ai colleghi in ufficio il Vassoi Rettangolari Oro di iCookCake ®.   
Preparazione: 
Sciogliete la cioccolata o a bagnomaria o al microonde. 
Aggiungete il latte e l’olio e mescolate con le fruste.
Unite la farina e il lievito. 
Schiacciate la banana con la forchetta. Aggiungetela al composto e frullate bene. 
Fate il caffè cioccolato e nocciola e frullatelo bene con il composto. 
Versatelo in pirottini per muffin e cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.

Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024