Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Pollo alla Diavola

Pollo alla Diavola
Ingedienti: 
Un pollo aperto oppure tagliato a pezzi grandi, sale q. b., pepe q. b., succo di limone. 
Preparazione: 
Mettere in una padella ampia con la pelle verso il basso. Nessun condimento. A fuoco alto, far rosolare bene, appoggiandoci sopra un peso. Io metto un coperchio piatto con sopra un peso da 5 kg., anche un mattone va bene. Dopo 10 minuti girare il pollo e rimetterci il peso, sempre tenendo alto il fuoco. 10 minuti dopo, abbassare la fiamma e continuare la cottura. Quando si gira l’ultima volta, salare e pepare. Dopo una mezz’oretta il pollo sarà cotto, dipende dallo spessore. A questo punto irrorare con succo di limone e dare un’ultima rosolata.
Ricetta di Laura Trevisan
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024