Torrette di Melanzane con Fette di non Mozzarella, e Salsa di Pomodoro, Uova Sode e all’Occhio di Bue, Piselli, Zucchine con Tofu, Carote e Cetrioli
Ingredienti:
1 melanzana, 2 carote, 1 carota, 1 cetriolo, 4 uova, piselli, Tofu duro, non mozzarella formaggio vegano, sale q. b., aceto balsamico (io ho utilizzato il Vincotto Primitivo Balsamico di Terra Apuliae).
Preparazione:
Tagliare la melanzane a fette sottili, grigliarla un po’. Fare poi delle torrette partendo da una fetta di melanzana, spalmandola di salsa di pomodoro e mettendoci sopra il non formaggio vegano, così fino a finire gli ingredienti. Mettere in forno per 10 minuti circa a 200°.
Tagliare la melanzane a fette sottili, grigliarla un po’. Fare poi delle torrette partendo da una fetta di melanzana, spalmandola di salsa di pomodoro e mettendoci sopra il non formaggio vegano, così fino a finire gli ingredienti. Mettere in forno per 10 minuti circa a 200°.
Mettere a cuocere i piselli con un po’ di sale e molta acqua, sino a cottura desiderata.
Tagliare il cetriolo e la carota a rondelle. Servirli con l’aceto balsamico.
Tagliare le zucchine a rondelle, passarle un po’ nella pentola o nella piastra, con un po’ di sale. Aggiungere poi un po’ di tofu tagliato a cubetti e saltare il tutto con l’aceto balsamico.
Fare le uova sode non troppo cotte. Da acqua fredda, 10 minuti sul fuoco.
Fare le uova all’occhio di bue con poco sale.
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