Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Torrette di Melanzane con Fette di non Mozzarella, e Salsa di Pomodoro, Uova Sode e all’Occhio di Bue, Piselli, Zucchine con Tofu, Carote e Cetrioli

Torrette di Melanzane con Fette di non Mozzarella, e Salsa di Pomodoro, Uova Sode e all’Occhio di Bue, Piselli, Zucchine con Tofu, Carote e Cetrioli

Ingredienti: 
1 melanzana, 2 carote, 1 carota, 1 cetriolo, 4 uova, piselli, Tofu duro, non mozzarella formaggio vegano, sale q. b., aceto balsamico (io ho utilizzato il Vincotto Primitivo Balsamico di Terra Apuliae). 
Preparazione: 
Tagliare la melanzane a fette sottili, grigliarla un po’. Fare poi delle torrette partendo da una fetta di melanzana, spalmandola di salsa di pomodoro e mettendoci sopra il non formaggio vegano, così fino a finire gli ingredienti. Mettere in forno per 10 minuti circa a 200°. 
Mettere a cuocere i piselli con un po’ di sale e molta acqua, sino a cottura desiderata. 
Tagliare il cetriolo e la carota a rondelle. Servirli con l’aceto balsamico. 
Tagliare le zucchine a rondelle, passarle un po’ nella pentola o nella piastra, con un po’ di sale. Aggiungere poi un po’ di tofu tagliato a cubetti e saltare il tutto con l’aceto balsamico. 
Fare le uova sode non troppo cotte. Da acqua fredda, 10 minuti sul fuoco. 
Fare le uova all’occhio di bue con poco sale. 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024