Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Una Non Carbonara

Senza Bimby, Una Non Carbonara

Ingredienti: 
300 gr di spaghetti, 2 uova, pepe, 3 fette di prosciutto cotto, 1 zucchina, abbondante parmigiano o grana grattugiato, poco olio d’oliva. 
Preparazione: 
Mettere a bollire l’acqua. 

Sbattere bene con una forchetta le due uova, aggiungere pepe a piacere. Aggiungere abbondante parmigiano grattugiato. Mescolare bene. 
Fare a tartare una zucchina. 
Metterla in padella con poco olio d’oliva. Aggiungere le tre fette di prosciutto cotto tagliate a pezzetti piccolissimi. Saltare bene il tutto. 
Buttare gli spaghetti. Al momento di scolarli, saltarli con il sugo di zucchina, cotto ed olio. 
Quando sono ben amalgamati, aggiungere le due uova col pepe e col grana. Mescolare benissimo. 
Servire. Ancora parmigiano o grana grattugiato a piacere. 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024