Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Astice e Tagliolini all’Astice con Salsa alla Rucola

Astice

Ingredienti per 2 persone:
1 Astice, 2 spicchi di limone.
Preparazione: 
Lavare e pulire l’astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft. 
Tagliolini all’Astice con Salsa alla Rucola
Ingredienti per 2 persone:
1 Astice, 160 gr. di tagliolini freschi, rucola, 2 spicchi d’aglio, glassa di aceto, prezzemolo, 40 gr.olio d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l’aglio 5 sec.vel. 7, unire l’olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1. Lavare e pulire l’astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min. varoma Antiorario vel. Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d’acqua. Cuocere per 20 min. 100 gradi Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata tritare la rucola e unirvi un cucchiaino di glassa di aceto. Cospargere il trito sui tagliolini conditi.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024