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Con e Senza Bimby, Torta di Grano Saraceno con Confettura di Morici o More di Gelso

Con Bimby, Torta di Grano Saraceno con Confettura di Morici o More di Gelso

Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 200 gr di farina (io ho utilizzato la Farina di grano Saraceno Senza Glutine Macinata a Pietra di Cascina Artusi), scorza e succo di mezzo limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, 30 gocce di Aroma (io ho utilizzato l’Aroma Croissant di FlavourArt), poca polvere di cocco, marmellata o confettura a piacere (io ho utilizzato la Confettura di Morici o More di Gelso di Az. Agr. Si.Gi). 
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Inserire nel boccale zucchero e scorza e succo di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina, sale ed il burro fuso ancora caldo 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. 
Versare il composto nella teglia. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. 
Dividere la torta a metà in senso orizzontale. Farcire con la confettura, richiudere. 
Servire la torta, se piace, con lo zucchero a velo sopra. 
Per presentarla ho utilizzato il Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Senza Bimby, Torta di Grano Saraceno con Confettura di Morici o More di Gelso
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 200 gr di farina (io ho utilizzato la Farina di grano Saraceno Senza Glutine Macinata a Pietra di Cascina Artusi), scorza e succo di mezzo limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, 30 gocce di Aroma (io ho utilizzato l’Aroma Croissant di FlavourArt), poca polvere di cocco, marmellata o confettura a piacere (io ho utilizzato la Confettura di Morici o More di Gelso di Az. Agr. Si.Gi). 
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Sbattete le uova, aggiungete la scorza grattata del limone, poi lo zucchero e il succo di limone.
Mescolate con cura, quindi incorporate la farina, il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito, un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia. 
Infornate la torta a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela freddare.
Dividere la torta a metà in senso orizzontale. Farcire con la confettura, richiudere.  
Decoratela con dello zucchero a velo, se piace.
Per presentarla ho utilizzato il Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
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Published by
Sara

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