Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Insalatina Fresca di Bulgur

Insalatina Fresca di Bulgur 
Ingredienti: 
1 bicchiere colmo di bulgur,  una radice di zenzero, una piccola zucchina, mezza cipolla rossa, due cetrioli, una manciata di prezzemolo, una piccola carota, un gambo di sedano bianco, un pezzetto di cavolo rosso, tofu, olio d’oliva, shoyu e lime per condire.
Preparazione: 
Far cuocere il bulgur per 15 minuti o come specificato sulla confezione. Scolarlo ed aggiungere le verdure tagliate sottili ed il tofu a quadrotti. Condire a piacere con olio d’oliva, shoyu ed il succo di un lime.
Ricetta di Laura Trevisan
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024