Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno

Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva, sale q. b.. 
Preparazione: 
Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 
Cuocere i piselli sino a cottura desiderata con poco sale.
Aggiungere il tonno. 
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire tiepido. 
Con Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno
Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva, sale q. b.. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello coi cereali ed il varoma con i piselli nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Aggiungere il tonno. 
Aggiungere i cereali e far cuocere i piselli ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024