Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Camille

Camille
Ingredienti: 
250 gr. di carote, 200 gr. di zucchero, 3 uova, 5 ml arancia, scorza d’arancia, 100 gr. di farina, 100 gr. di fecola di patate, 1 bustina di lievito, 100 gr. di mandorle sgusciate, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame in movimento, le carote tagliate a pezzi 20 sec. a vel. 7. Mettere le uova, l’arancia, la scorza, la farina, la fecola ed il pizzico di sale 1 min. vel.7. Unire il lievito 10 sec. vel.7. Preparare i pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli completamente. 
Cuocere in forno ben caldo a 170° per circa 15-20 minuti.
Non ho messo le mandorle perché non ne avevo. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024