Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

Ingredienti: 
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Schiaccia le banane bene con la forchetta. Sbatti le uova con zucchero, farina, lievito e olio. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere e poi le gocce di cioccolato. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana
Con Bimby, Banana Bread By Sistiana
Ingredienti: 
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Inserire le banane a pezzi nel boccale vel. 7 30 sec.. Aggiungere le uova con zucchero, farina, lievito e olio vel. 7 1 minuto. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere vel. 7 30 sec. e poi le gocce di cioccolato vel. 7 30 sec.. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024