Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana
Ingredienti:
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato).
Per servirli ho utilizzato i dischi
Disco Oro Pesante Kappato di
iCookCake ®.
Preparazione:
Schiaccia le banane bene con la forchetta. Sbatti le uova con zucchero, farina, lievito e olio. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere e poi le gocce di cioccolato.
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto.
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti.
Note:
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane.
Con Bimby, Banana Bread By Sistiana
Ingredienti:
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato).
Per servirli ho utilizzato i dischi
Disco Oro Pesante Kappato di
iCookCake ®.
Preparazione:
Inserire le banane a pezzi nel boccale vel. 7 30 sec.. Aggiungere le uova con zucchero, farina, lievito e olio vel. 7 1 minuto. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere vel. 7 30 sec. e poi le gocce di cioccolato vel. 7 30 sec..
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto.
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti.
Note:
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane.