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Con e Senza Bimby, Ciambella Plumcake alle Gocce di Cioccolato

Senza Bimby, Ciambella Plumcake alle Gocce di Cioccolato

Ingredienti per 12 porzioni: 
375 gr di farina 00 per dolci (io ho utilizzato quella al farro), 150 gr di zucchero semolato, 25 gr di miele, 15 gr di lievito per dolci, 125 gr di uova (2 uva grandine o 3 piccole), 25 gr di tuorli (1 tuorlo grande circa o 2 piccoli), 210 gr di latte fresco intero, 105 gr di olio di semi di girasole, 150 gr di gocce di cioccolato.
Per uno stampo da ciambella normale o da plumcake da 28 x 10 x 8. 
Preparazione: 
Come prima cosa imburrate lo stampo e portate il forno a 175°.
In una ciotola capiente setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
Scaldate il latte e scioglieteci dentro il miele. Aggiungetelo alle uova ed ai tuorli. 
Mescolate bene per amalgamare il tutto. 
Versate sul composto di farina, zucchero e lievito. 
Aggiungete anche l’olio e mescolate bene per eliminare eventuali grumi.
Unite al composto le gocce di cioccolato. Mescolate per distribuirle uniformemente e poi versate tutto nello stampo.
Infornate per 50-60 minuti (regolatevi in base al vostro forno). Fate la prova stecchino non appena vedrete il plumcake bello colorito.

Sfornate, fate raffreddare un po’, sformate e lasciate raffreddare completamente.
Note: 
Per avere un bel plumcake che cresca bene al centro, metterlo in frigo per una ventina di minuti prima di infornare. 
Con Bimby, Ciambella Plumcake alle Gocce di Cioccolato
Ingredienti per 12 porzioni: 
375 gr di farina 00 per dolci (io ho utilizzato quella al farro), 150 gr di zucchero semolato, 25 gr di miele, 15 gr di lievito per dolci, 125 gr di uova (2 uva grandine o 3 piccole), 25 gr di tuorli (1 tuorlo grande circa o 2 piccoli), 210 gr di latte fresco intero, 105 gr di olio di semi di girasole, 150 gr di gocce di cioccolato.
Per uno stampo da ciambella normale o da plumcake da 28 x 10 x 8. 
Preparazione: 
Come prima cosa imburrate lo stampo e portate il forno a 175°.
In una ciotola capiente setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
Scaldate il latte e scioglieteci dentro il miele. Aggiungete nel boccale le uova, i tuorli e poi il latte con il miele 1 min. vel 7. 
Versate ora il composto di farina, zucchero e lievito nel boccale 1 min. vel 4. 
Aggiungete anche l’olio 1 min. vel. 4.
Unite al composto le gocce di cioccolato 1 min. vel. 4 e poi versate tutto nello stampo.
Infornate per 50-60 minuti (regolatevi in base al vostro forno). Fate la prova stecchino non appena vedrete il plumcake bello colorito.

Sfornate, fate raffreddare un po’, sformate e lasciate raffreddare completamente.
Note: 
Per avere un bel plumcake che cresca bene al centro, metterlo in frigo per una ventina di minuti prima di infornare. 
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Published by
Sara

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